Política de privacidad | Beta Films play

  ESPAÑOL Política de Privacidad En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (Reglamen...

 , español, política, de, privacidad, en, cumplimiento, del, reglamento, (ue), 2016/679, del, parlamento, europeo, y, del, consejo, de, 27, de, abril, de, 2016, relativo, a, la, protección, de, las, personas, físicas, en, lo, que, respecta, al, tratamiento, de, datos, personales, (reglamen

Política de privacidad

 

ESPAÑOL

Política de Privacidad

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (Reglamento general de protección de datos, RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDyGDD), le informamos de que los datos personales, incluidas las fotografías, recogidos en esta página web se podrán incorporar y procesar en un tratamiento de responsabilidad de Fundación Beta Films para el fomento de la cultura y de la cinematografía para (ESPECIFICAR FINALIDAD) ponernos en contacto con Vd. por vía telefónica o electrónica a través de su dirección de email, así como también para otras finalidades: atender su solicitud de información, sus comentarios o consultas, alta en el boletín y/o para garantizar una correcta atención en nuestras comunicaciones con Vd.

Los titulares de los datos personales quedan informados y consienten expresamente que Fundación Beta Films para el fomento de la cultura y de la cinematografía, como responsable del tratamiento, pueda tratar, ceder y, en su caso, transferir internacionalmente los datos personales, incluidas fotografías del usuario, para sus finalidades legítimas, exclusivamente a las entidades que participan en sus actividades, desarrollo y fin social, así como a las personas y entidades directamente relacionadas con esta Entidad.

Atendiendo a nuestro compromiso de velar por la privacidad, Fundación Beta Films para el fomento de la cultura y de la cinematografía tiene como prioridad mantener una esmerada confidencialidad de toda la información que Vd. haya podido confiarnos y dispone de los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar que sólo el personal autorizado tenga acceso a sus datos, y en todo caso con pleno respeto a su intimidad.

Le informamos de que puede ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos personales incluidos en nuestros tratamientos, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Fundación Beta Films para el fomento de la cultura y de la cinematografía, C/ Pío Felipe 12, 28038 - Madrid (Madrid - España) o mediante la dirección electrónica privacy@betafilmsplay.org.

 

Última modificación: Noviembre 2020

 

 

 

ENGLISH

Privacy Policy

In compliance with Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the European Council of April 27, 2016, on the protection of individuals with regard to the processing of personal data (General Data Protection Regulation, GDPR) and Organic Law 3/2018 of December 5, 2018, of Protection of Personal Data and guarantee of digital rights (LOPDyGDD in Spain), we inform you that the personal data, including photographs, collected on this website may be incorporated and processed by Fundación Beta Films para el fomento de la cultura y de la cinematografía to contact you by telephone or by email, as well as for other purposes: to deal with your request for information, your comments or queries, to register for the newsletter and/or to guarantee the correct response in our communications with you.

The owners of the personal data are informed and expressly consent that Fundación Beta Films para el fomento de la cultura y de la cinematografía, as the person responsible for the processing, may process, cede and, if applicable, internationally transfer the personal data, including photographs of the user, for its legitimate purposes, exclusively to the entities that participate in its activities, development and social purpose, as well as to the persons and entities directly related to this Entity.

In accordance with our commitment to privacy, Fundación Beta Films para el fomento de la cultura y de la cinematografía sees it as a priority carefully to maintain confidentiality of all the information that you may have entrusted to us and has the technical, organizational and human resources necessary to guarantee that only authorized personnel have access to your data, and in any case with full respect for your privacy.

We inform you that you can exercise at any time your right of access, rectification, cancellation, opposition, limitation of processing and portability of your personal data included in our processing, by writing, accompanied by a copy of an official document that identifies you, to Fundación Beta Films para el fomento de la cultura y de la cinematografía, C/ Pío Felipe 12, 28038 - Madrid (Madrid - Spain) or by e-mail to privacy@betafilmsplay.org.

 

Last modification: November 2020

 

Powered by WebTV Solutions